К вопросу о новом министре образования…

«Как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого — и не только на его совести — жертвы политических репрессий. Но при этом мы должны согласиться, что этот человек — государственник. Я его обычно называю большим политиком с большим-большим знаком “минус”. Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой», — сказала Васильева.

https://news.mail.ru/politics/27696898/?frommail=1

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Ну где вы, те, кто говорил «ну уж теперь то хана всем брехунам да склочникам, антисоветчикам и антисталинистам»? Я ещё тогда предупреждал, что вряд ли к такому месту, как министерство образования, подпустят на пушечный выстрел человека, который не будет вешать всех собак на Сталина. И дайте срок, новый министр себя проявит.
Объяснение этому простое — всё современное государство идеологически построено на антисоветизме. И если некоторые краеугольные этапы истории ещё не оспорили официально (победа в ВОВ, первый спутник, первый человек в космосе), то ползучее расшатывание ведётся давно и успешно. Дайте срок и эти достижение будут ниспровергнуты деятелями т.н. культуры, и деятелями т.н. истории. Дайте срок… уйдут последние ветераны, одряхлеют и большей частью уйдут те, кто застал жизнь в СССР, и напор бреда окажется запредельным. А то, что мы видим сейчас — покажется цветочками. Ибо ни чем иным, кроме как преступностью советского государства, нельзя оправдать ни контрреволюцию 1991 года, ни расстрел Дома Советов в 1993 году, ни последовавшее ограбление и разрушение уже России. Если сравнивать, то накал антисоветчины усилился в последние годы, ровно так же, как и выросли положительные оценки деятельности И. В. Сталина.
Обрушиваются тонны помоев и на Ленина, и на ВКП(б), ибо власть осознаёт опасность для себя советской идеологии. Работа ведётся по целому комплексу направлений, от религиозных, до внесение разброда между условными Сталинцами и условными коммунистами (Ленинцами), канализация социалистической и коммунистической идеи через КПРФ дала сбой. Партия растеряла доверие, и вместо управляемого левого движения, власть получила постепенно левеющее общество, где вынуждена затягивать гайки и призывать затягивать пояса. Очевидно, что сама власть затянут пояс не собирается, и призвать к этому олигархов, чьи интересы де-факто обслуживает тоже. И первейшая задача власти расколоть и атомизировать общество, не дать ему организованно выступить против себя, и спустить пар в межконфессиональных, межнациональных, идеологических разборках. Прекрасный тому пример — Поклонская, которая из одного из символов Русской Весны превратилась в невежественного шута-монархиста, имеющего массу поклонников, готовых от неё принять (и ей простить) любую дурь, главное чтоб «Наша Няша». Тоже самое произошло и с Захаровой, которую народ воспринял очень тепло, мол умница, красавица, и вообще «Наша Маша». Про деятельность РПЦ я даже вспоминать не хочу.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Drahtigel

26,5
Комментарии: 30Публикации: 303Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

комментария 4

  1. Просто не верится в то что здесь предначертано и даже страшно то что это, на самом деле, может произойти. Да участники и свидетели уйдут, но ведь останутся архивы, литература, документальное и художественное кино. И несомненно есть молодежь, которая не поражена вирусом отрицания доброго прошлого. И все же, нельзя расслабляться, нужно наращивать накал борьбы с невежеством путем распространения правдивой информации.

    0
    • Наш мир изменчив. Но если мы не будем менять его в лучшую сторону, то всегда найдутся те, кто будет его менять в худшую (для нас) сторону.

      0
      • Те кто старается поменять в худшую сторону, всем известны и, благодаря нашей бездеятельности и нерасторопности государственных служб, у ни получается пока не плохо. Срочно нужно сплотиться, организоваться и начать упорно противостоять.

        0
        • У капиталистического государства — госслужбы так же капиталистические, и защищать они будут в первую очередь основу государства. Следовательно, если мы имеем антисоветизм — как идеологическую основу государства, «нерасторопность» госслужб вполне себе понятна и оправдана, и, более того, целенаправленна.

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

17 − восемь =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

2 × один =

Генерация пароля

18 + девять =