Вкратце о целях контрреволюции.

Чем дальше мы от Революции, тем всё более бредовые статьи по этой теме пишут. И цель всех этих статей и публикаций одна — очернить и извратить цели и достижения Октябрьской Революции, тем самым представив современных капиталистов — исправляющим ошибки прежнего советского пути. Эти деятели даже готовы «примириться» со Сталиным — мол он то всю эту большевистскую сволоту отстрелял и строил империю, но что-то пошло не так. Километры текста, тонны воды, выливаются на головы граждан. В иных сразу не разберёшь, куда автор клонит.
Цель у всего этого одна — отмыть современный капитал от разграбления страны в 90-х годах прошлого века, отмыть от государственной измены, отмыть от разрушения страны, отмыть от ПАРАЗИТИРОВАНИЯ на плодах труда предыдущих поколений. Выросла популярность Сталина? окей, мы будем валить Ленина, и всех тех, и всё то, что привело его к власти, может даже придумаем сказку о внедрении церковью Сталина в КПСС (не спрашивайте как, я сам удивился), дабы противодействовать большевистскому злу. И эти граждане даже нацизма в своих речах не гнушаются.
Помните, очернение Октябрьской Революции в нужно первую очередь тем, кто покупает яхты, устраивает балы, получает за день миллионы, в то время когда в стране кризис, люди теряют работу, и средства к существованию, растут цены, при этом отказывают в индексации пенсий и вводят очередные поборы. И они сделают всё, чтобы закрепить свой и ваш статус — свой на уровне «высшего света благодатной монархии», вас же низведут до уровня дореволюционного рабочего. Процесс этот уже идёт полным ходом.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Drahtigel

20,5

С социализмом, как утопией, покончил ещё Маркс в 1859 году. Но вы продолжайте верить в то, что социализм - это утопия, а вы все такие из себя современные...

Комментарии: 27Публикации: 210Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

18 − 3 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

десять + двадцать =

Генерация пароля

1 × 1 =