Нет поддержке КПРФ

В одной из групп ФБ активисты от КПРФ оставили «Обращение к сторонникам социалистического пути развития России». Оставить без внимания такой призыв мы не смогли. Орфография автора сохранена.

В одной из групп ФБ активисты от КПРФ оставили "Обращение к сторонникам социалистического пути развития России". Оставить без внимания такой призыв мы не смогли. Орфография автора сохранена. …

ОБРАЩЕНИЕ К СТОРОННИКАМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ РОССИИ!

Народ ,может хватит собачится тем кто против олигархической власти?Может хватит лить дерьмо друг на друга тем кто ЗА СОЦИАЛИЗМ?Ну не нравится вам КПРФ и Зюганов.Но вы задайте себе вопрос когда в 41 г фашисты напали на СССР то на фронт шли все вместе и те кто не любил Сталина тоже.Вспомните сколько было например раскулаченных.Но люди забыли все обиды.Забыли и встали в один строй с коммунистами и Победили.Сейчас такая же ситуация.Ну нет другой партии и другого лидера сейчас кто может объединить вокруг себя народ кроме КПРФ.Это нужно признать всем левым и встать в один строй с КПРФ.Поддержать и партию и кандидатов от КПРФ на выборах в сентябре этого года.Давайте сперва отправим Едро на свалку истории ,а потом будем выяснять кого отправить на пенсию.Время дорого.Нужно уже сейчас начинать активно всем работать на Победу.А конкретно записывайтесь наблюдателями от КПРФ.Предлагайте коммунистам на местах вашу помощь в распространении листовок и плакатов.Агитируйте на работе и во дворах голосовать ЗА КПРФ.И главное прийти на выборы.Явка в 70-80 процентов это гибель для партии жуликов!Участвуйте активно в пикетах,митингах и автопробегах КПРФ.А вы сейчас теряете время в разборках и спорах.Тонете в море грязи.Ругаетесь на радость Путину и Едру.Ваши расколы только на благо власти.Предлагаю на время до выборов прекратить всю ругань в сторону КПРФ и её лидера.Кто нарушит это перемирие считать ботом Путина и врагом народа какими бы словами он не прикрывался.План на Победу очень простой приходим минимум 80 процентов и голосуем только за кандидатов от КПРФ и левых сил союзников КПРФ.После чего выходим на митинги и защищаем наш выбор!Но главное это всеобщий запрет на ругань всех кто против власти .Другой путь это революция но никто из ВАС на кровь уверен идти не хочет.Конечно есть и третий путь это всё оставить как есть.Продолжать нищать и вымирать.Обречь на это своих детей и внуков.Если вы с этим согласны тогда продолжайте быть ассенизаторами инета.Но тогда уже не жалуйтесь ,что кто то ничего не делает ради победы.Вам предлагали путь к победе но вы свой выбор сделали!

Что ж, давайте теперь обо всём написанном по порядку:

Во-первых, вопросы к КПРФ не лежат в плоскости «нравится/не нравится». Сущность КПРФ раскрывается в её программе, разбор можно посмотреть тут https://3ekc.ru/archives/1530. Все попытки впарить отношение КПРФ как некую обиду «раскулаченных на Сталина» — нелепы сами по себе, ибо ничего похожего, начиная с того, что КПРФ не похожа на коммунистов, невзирая на всю красную атрибутику, и уж тем более мы не находимся в ситуации 1941 года.

Во-вторых, «ну нет у нас другого лидера, другой партии, кто может объединить…» КПРФ может вокруг себя кого-то объединить? А когда она начнёт этой возможностью пользоваться? Потому как статистика, в том числе и выборная, показывает, что КПРФ теряет электорат, теряет доверие населения, а соответственно и способность объединять кого бы то ни было вызывает сильные сомнения. И ладно бы партия в периоде становления находилась. Но нет, партии скоро третий десяток лет стукнет.

«Это нужно признать всем левым и встать в один строй…Поддержать и партию, и кандидатов от КПРФ на выборах» — да неужели? А зачем это всем левым? Чтобы у КПРФ было побольше плюшек от буржуазного государства, и она опять забыла про всех левых и не левых вплоть до следующих выборов? Нам такой хоккей не нужен. Что, собственно, уже было озвучено в левой среде, по крайней мере в среде тех левых, кто поддерживает связь между собой.

В-третьих, уже сотни раз было разжёвано, что никакое Едро вы путём участия в буржуазных выборах на свалку не отправите, ровно так же, как и на пенсию не отправите главного борца. Буржуазные выборы – это всегда игра с шулером краплёной колодой, и никакая явка, никакие наблюдатели ситуацию не изменят. За последние 15 лет было вскрыто огромное количество фальсификаций, от свидетельств наблюдателей, до записей камер наблюдения с избирательных участков. Ещё ни разу это не произвело какого-либо глобального эффекта, а тем временем пандемия в выборный процесс принесла массу «нововведений», которые нивелируют даже те мизерные возможности контроля за процессом выборов. Единственное, зачем пишутся все эти «объединительные тексты», в духе «нет времени объяснять, суй в урну бюллетень» это загнать население на выборы, посулив ему в качестве морковки чужие победы, которым не суждено быть одержанными.

Почему чужие победы? О программе КПРФ мы говорили выше, давайте-ка о парламентской деятельности пару слов. Сначала о пенсионной реформе – голосовала ли партия против пенс. реформы? Нет не голосовала, воздержалась. Голосовала ли партия против поправок в конструкцию – нет, не голосовала. Два простых, но ярких примера того, что даже на таком уровне КПРФ не выступает против Едра, с которым якобы борется. Они воздерживаются. И эти люди требуют от нас сплотиться вокруг них, впрячься в ту работу, про которую они вспоминают лишь с приближением выборов.

В-четвёртых, «Предлагаю на время до выборов прекратить всю ругань в сторону КПРФ и её лидера. Кто нарушит это перемирие считать…» — а я предлагаю активистам КПРФ перестать пудрить мозги населению, особенно про «очень простой план» про приход 80% минимум, что вообще нереально в данных условиях. И это очевидно любому вменяемому человеку, как и очевидно то, что КПРФ большинства не наберёт и на этот раз. «После чего выходим на митинги и защищаем наш выбор!» — да-да, митинги нас уже от пенсионной реформы защитили.

«Но главное это всеобщий запрет на ругань всех кто против власти» — КПРФ не может ответить на критику и требует принятия «закона», запрещающего критику КПРФ. Вам, товарищи эта ситуация ничем не напоминает действия нашего «любимого» Едра? Левая среда достаточно обширна и неоднородна, но КПРФ требует для себя брони, требует поддержки. При этом КПРФ ничего не предлагает взамен, мол мы Едро поборем, а уж потом разберёмся. Может партия, с таким огромным активом всё-таки озаботится тем, что доверие и поддержку в левой среде, да и у населения в целом, нужно заслужить, вместо того, чтобы требовать к себе особого отношения и заниматься делёжкой шкуры неубитого медведя.

В-пятых, «Вам предлагали путь к победе но вы свой выбор сделали!» — а нам зачем победа вашей партии на выборах? В 96 году Зюганов мог пойти до конца, защитить выбор народа, но он струсил. В массе случаев КПРФ могла высказаться против, но она либо поддерживала власть, либо воздерживалась. Про состав партии вообще скромно бы промолчать, кого там только нет, и коммунисты, мечтающие поменять партию изнутри явно там не в большинстве, о чём свидетельствуют и текущие члены партии, и бывшие. И главное – бурная активность у КПРФ начинается только тогда, когда приближаются выборы. Ни ранее, ни позднее никто не вспоминает ни про агитацию, которую левые ведут постоянно, ни про политическую грамотность населения, которой вообще занимаются ютуберы и кружки, ни про работу с рабочими коллективами, которую опять таки ведут всякие марксистские группы, и т.д. Кого вы и с кем побеждать собрались, кого вокруг себя объединять, если вспоминаете о людях раз в 5 лет? КПРФ из года в год теряет позиции, теряет доверие людей, и никаким «запретом ругани» это не исправить. Партия одряхлела и посыпалась, и сквозь потрескавшийся красный фасад видна вся грязь, обычная для буржуазной помойки.

Вместо заключения

Когда и если КПРФ станет коммунистической не только по названию, но и по содержанию самой партии, тогда и поговорим и по поводу поддержки кандидатов, и по поводу ругани, и на любые прочие коммунистические темы. На данный же момент никакой поддержки вы от нас не дождётесь. Не надо пугать нас вымиранием и обнищанием, оно продолжится и после выборов в ГД, в 2021 году. И в 2026 вы нам ровно те же песни споёте, и плясать будете ровно те же ритуальные пляски, цель которых заманить доверчивых граждан на избирательные участки, под любым предлогом. Пока вы не делаете ничего, чтобы заслужить доверие людей — вы это доверие будете терять и впредь.

Автор: Александр Елистратов
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Drahtigel

27,5
Комментарии: 31Публикации: 321Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

6 + 20 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

2 × три =

Генерация пароля

два × четыре =