Ещё о сбитом самолёте.

Выражаю соболезнования семье погибшего лётчика, Пешкова Олега Анатольевича. А так же семье погибшего, при выполнении операции по спасению экипажа Су-24, Позынич Александра Михайловича.

В результате спасательной операции мы потеряли Ми-8, и одного морского пехотинца. Пилот Су-24М был убит, штурмана нашли и доставили к своим Сирийские военнослужащие (за что им большое спасибо).

По линии дипломатии ответные действия уже произошли, по военной линии меры приняты. По экономической — они только начались. Первыми ласточками можно считать приостановку туризма и запрет на турецкую мясную продукцию. Интересно, что в рядах НАТО тоже разлад, и если их Генсек сразу встал на позицию Турции, то другие структуры тут же ответили, что это личное мнение генсека, а не позиция альянса. Понятно, что штаты так же поддержали, турок, хотя и несколько натянуто. А некоторые штатовские генералы даже назвали это «серьёзной ошибкой» (Том Макинерни).

То, что самолёт был сбит не случайно, операция планировалась заранее. Об этом говорит и заготовленные видеокамеры, снимавшие самолёт, и оказавшиеся в нужном месте туркменские головорезы, расстрелявшие в воздухе нашего пилота, и то, что самолёт был сбит в воздушном пространстве в Сирии, и коллективное прикрытие от НАТО факта военной агрессии против РФ. Заявленные 10 предупреждений за 17 секунд сделать просто не возможно, а именно столько провёл Су-24 в воздушном пространстве Турции (по сведениям НАТО). Район, где был вчера убит наш пилот, подвергся бомбардировке. Курды пообещали отомстить за смерть Российского пилота, это конечно спасибо, но и мы не должны сидеть сложа руки. Эти твари, на весело на камеру расстреливающие нашего пилота должны быть уничтожены, и чьи они (ИГИЛ, «умеренные», или вовсе «мирные») роли не играет.

Кстати об умеренных — с сегодняшнего дня такого понятия, как умеренная оппозиция, вообще не должно существовать. Все умеренные уже сражаются против ИГИЛ вместе с Сирийской армией, и после победы — сядут за стол переговоров с Башаром Асадом.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Drahtigel

20,5

С социализмом, как утопией, покончил ещё Маркс в 1859 году. Но вы продолжайте верить в то, что социализм - это утопия, а вы все такие из себя современные...

Комментарии: 27Публикации: 210Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

комментария 2

  1. Агентство Рейтер приводит слова неназванного турецкого военного, согласно которому самолет был сбит турецкими истребителями F-16, после того как он нарушил турецкое воздушное пространство и не отреагировал на предупреждения.

    0
    • Есть целый ряд мероприятий которые проводятся по предупреждению и перехвату чужого истребителя в воздухе. Их не было. Как и каких либо предупреждений, и самого факта нарушения границы. Об этом уже и сами турки проговорились, не говоря уж о штатах, которые имели на руках планы полётов всей нашей авиации в Сирии.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

четыре × пять =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

6 + девятнадцать =

Генерация пароля

пять + шесть =