Сбит Российский фронтовой бомбардировщик Су-24

Трагедия с российским самолетом в Сирии будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары, заявил президент России Владимир Путин. Эти слова прозвучали во время встречи президента РФ с королем Иордании в Сочи.

«Крушение Су-24 в Сирии выходит за рамки борьбы с террористами. Сбитый в Сирии российский самолет выполнял прямую задачу по борьбе с ИГИЛ, нанося удары по террористам», — сказал также Владимир Путин.

По словам Путина, Турция нанесла удар по самолету РФ, хотя Россия заключила с США соглашение о предупреждении таких инцидентов.

Источник: tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511241559-qc5l.htm

Реакция России на такие действия Турции должна быть максимально быстрой и максимально жёсткой, вплоть до прямого уничтожения Турецких военных самолётов в воздушном пространстве других государств. А это не только Сирия. Если данный прецедент останется безнаказанным сегодня, их будут тысячи завтра. Это акт военной агрессии против Российской Федерации. Мало того — это прямая военная поддержка ИГИЛ, организация признанная террористической большинством стран мира.

Некоторые СМИ заявляют, что самолёт был сбит в воздушном пространстве Турции. Каким образом он упал в Сирии, и там же был убит один из пилотов и взят в плен второй? Российское Министерство Обороны заявляет, что самолёт был сбит в воздушном пространстве Сирии. Лично у меня нет причин, чтобы не доверять МинОбороны. Кроме того, есть средства объективного контроля, которые так же подтверждают, что самолёт сбили в воздушном пространстве Сирии.

В ближайшие дни мы увидим, кто и чего стоит в этом мире.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Drahtigel

26,5
Комментарии: 30Публикации: 303Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

три + три =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

2 − 1 =

Генерация пароля

восемнадцать + 5 =