Вкратце о либералах.

Пообщавшись на множестве различных интернет-ресурсов, я пришёл ко мнению, что нет зверя более тоталитарного и нетерпимого к чужому мнению, чем либерал. Говоря о либералах, я говорю в первую очередь конечно об «отечественном производителе». Всего пара слов — и они уже не воспринимают ваших слов ибо заткнув уши читают мантры о «кровавом режиме». Про мнения «моё и неправильное» — то же про них. Хотя, казалось бы, суть либерализма немного в ином (а именно в абсолютной свободе либерала от всего и вся), и свободный обмен мнениями вроде бы должен следовать сути либерала, ан-нет. Либерал попробует вас либо перебить и заткнуть, либо заболтать. Желательно до той степени, чтобы вы ужаснулись апокалиптическим картинам, нарисованным вашим воображением с его слов, как утверждено абсолютно правдивых. В смысле неполживых. И никакие ваши доводы, что излагает ваш оппонент написанное лет 75 тому доктором Йозефом Геббельсом, включая предоставление первоисточника, его не остановят.

 

Другая «модная фишка». Деление на сидельцев, ну вы понимаете какой эпохи, и «вертухаев». По генному признаку. Тут даже отсылки к Адольфу Аллоизычу бессильны. Куда ему со своей «расой господ»? Тут вон ррраз и без всяких изысков в высшую (пострадавшую от режима) расу сиганули. Два — и оппонент уже низвергнут в потомки кровавых вертухаев, которые людёв в костры загоняли одним ппш на троих и матерным словом. Сам великий Солженицин об этих фактах писал, а он врать не станет. И с их же слов, вы сможете убедиться, что в кровавом совке были только сидевшие и охранявшие. Причём некоторые менялись с охранявших на сидевших и наоборот. А над этим всем властвовали Сталин с Берией, расстреливая по тысячи в день перед сном (со слов г-на Ройзмана).

 

Кстати, что касаемо картины мира, то у либералов она удивительно целостная. Если вспомнить последнее кино о ВОВ, за исключением «Мы из будущего», то воевали либо зеки, либо штрафбат, либо прочие сволочи со штрафбатами и зеками. Самой РККА в этих фильмах практически нет. Она вся где-то там за кадром, как нечто третьестепенное, не заслуживающее внимания сценариста. А уж если и заслужила, то только ради сцен с возлияниями алкоголя. Да и немцы в этих фильмах на диво логичны, видимо зная где истинная сила советов, их золотой фонд и лучшие умы, немецкая армия то захватывает, то бомбит лагеря, добивая в них тех, кого не добили удирающие комиссары. Осталось снять фильм о том, как немецкая армия уничтожает русских ежей, дабы вызвать голод и панику у всего СССР. Это будет вишенкой на торте из того дерьма, что вылили на наших предков за последние тридцать лет, всякого сорта альтернативно-мыслящие альтернативно-одарённые свиньи люди-либералы.

 

Вступая в дискуссию с либералом, задумайтесь, с кем вам придётся разговаривать. И стоит ли оно вообще того.

И дабы не слыть голословным обвинителем пример свободы слова «а-ля либерализм»

0

Автор публикации

не в сети 47 минут

Drahtigel

13

https://3ekc.ru/archives/1530

Комментарии: 26Публикации: 172Регистрация: 24-06-2015

Drahtigel

https://3ekc.ru/archives/1530

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =

Авторизация
*
*

4 × 5 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

два × 4 =

Генерация пароля

9 − пять =