Запретить драпировку (закрытие панелями оформления) Мавзолея В. И. Ленина в День Победы

Драпировка мавзолея недопустима, уже хотя бы потому, что парад победы руководство страны, и высший командный состав принимали именно на его трибуны. Нельзя разделить победу и тех людей, под чьим руководством, она была добыта. Нельзя разделять победу и ту идеологию, тот социальный строй, во имя которого, и посредством которого она была добыта, как и нельзя отделить руководство СССР военных лет от народа СССР. Дети высших чинов сражались в рядах РККА плечом к плечу с детьми простых советских граждан. Это в сегодняшней либеральной идеологии таких единицы, среди тысяч учащихся в лондонах и парижах, а тогда это было нормой, вопросом чести.
Закрывая мавзолей вы не закроете своих грехов, своих ошибок и своей вины в развале социалистического государства, и предательства дела коммунизма, которому поклялись служить, между прочим. Хоть один раз в году будьте честными перед самими собой и перед народом.

Подпишите петицию на Change.org, поддержите инициативу на запрет Драппировки мавзолея Ленина в преддверии 9 мая.

0

Автор публикации

не в сети 14 минут

Drahtigel

20,5

С социализмом, как утопией, покончил ещё Маркс в 1859 году. Но вы продолжайте верить в то, что социализм - это утопия, а вы все такие из себя современные...

Комментарии: 27Публикации: 210Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

4 × 3 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

17 − четырнадцать =

Генерация пароля

20 − два =