Предвыборное…


5 четких причин голосовать за «Единую Россию»
КРЫМ НАШ стал при подлержке ГД , где ЕР в большинстве!
За партию, которой доверяет В.Путин!!
Только вместе мы избежим гражданской войны и возврата в 90-е!!
Не придете на выборы и не проголосуете за СВОЮ власть, придет ЧУЖАЯ и тогда мало не покажется!!

В России есть множество партий и множество аргументов голосовать за них, и, казалось бы, чтобы отдать кому-то предпочтение надо серьезно разобраться в этом вопросе. Однако это только на первый взгляд выбор кажется столь обширным. На самом деле существует один единственный кандидат на выборах — партия «Единая Россия». И вот 5 основных причин голосовать именно за нее. Если кто-то может возразить — милости прошу в комментарии:

Причина №1
«Единая Россия» — партия Путина, он ее основал и именно за нее он будет голосовать 18 сентября. И если вы хотите поддержать его, то на выборах в госдуму должны сделать тоже самое.

Причина №2
«Единая Россия» — партия, проверенная временем. Когда 16 лет назад партия приходила к власти, в стране не выплачивались пенсии, задерживались зарплаты, а на Кавказе и вовсе шла война. Причем в таком положении государство существовало в течение 10 лет. И «Единой России» удалось вытянуть страну из этого болота. Кто-то может сказать, что это все дело рук Путина, а партия лишь примазывается к его заслугам, но это не так. Путин проводит свои реформы через государственную думу, а законы принимает «Единая Россия», у которой большинство в парламенте. Если бы не было этого тандема, мы могли бы еще долго наблюдать беспредел «90-х», который мог бы распространиться и на нулевые. Один из примеров тандемной реформы — закон о стабилизационном фонде, предложенный президентом и утвержденный в госдуме благодаря «Единой России». Именно стабфонд позволил нам спокойно пережить мировой кризис 2008 года.
КРЫМ НАШ стал при поддержке ГД, где ЕР в большинстве.

Причина №3
У Единой России есть идеология, стоящая на 3ех столпах: патриотизм, консерватизм и центризм. Все принимаемые законы проходят через идеологическую призму партии. Материнский капитал, помощь многодетным, поддержка семей и традиционных ценностей, запрет пропаганды гомосексуализма — все это идет от истоков консервативных взглядов «Единой России». Признание всей истории России, а не как у КПРФ только советского периода, недопущение экстремизма, признание многонациональности и многофенсиональности государства, что не дает скатиться стране в национализм — как у ЛДПР — все это центризм.

Причина №4
Абсолютная несостоятельность конкурентов «Единой России». Современные коммунисты — далеко не те люди, которые общими усилиями восстанавливали страну после гражданской и отечественной войны. В нынешнем составе КПРФ олигархов чуть ли не больше, чем во всех других. А о их заигрывании с религией и говорить не приходится. Говоря о справедливой России, мы первым делом вспоминаем недавно уволенного с поста губернатора Забайкальского края, который полностью провалил программу восстановления ветхого жилья в регионе. Да и в других делах тоже не приуспел. И это был единственных губернатор от «справедливоросов» — один из сильнейших людей в партии. Что уж говорить о других членах? С ЛДПР все тоже ясно: как только с нами попращается Владимир Жириновский — мы попращаемся с ЛДПР. Думаю, это всем очевидно.

Причина №5
У партии «Единая Россия» есть программа долгосрочного развития страны до начала 2020 года — «Стратегия 2020». И это не просто предвыборные обещания — это реальные дела, зафиксированные в бюджете: образование, медицина, реформа пенсионной системы и т.д. Партия «Единая Россия» отдает себе отчет в ответственности за свои «слоганы» в отличии от других партий. Например, ЛДПР, которая обещала на билбордах по всей Самаре увеличить материнаски капитал в 50! раз , а потом выяснилось, что это 3 годовых бюджета области.

1. Допустим.
2. А так же произошла монетизация льгот, была уничтожена станция «МИР», «утонула» АПЛ Курск, уничтожены сотни, если не тысячи предприятий по всей России, с Советских и Российских самолётов мы пересели на лизинговые боинги и аэрбасы, что ставит под угрозу логистику в стране, разгромлена система советского образования, страна дважды ввергалась в кризисы, серьёзно ухудшив материальное положение большинства, при этом в разы выросло количество олигархов, земля стала предметом торга, поднялся пенсионный возраст, а мутным конторам открыли кормушку на кап-ремонте. А кроме того планируется вторая приватизация, под которую попадают предприятия ВПК, часть которых за рамки оборонного комплекса вывел единоросс Медведев, ради последующей приватизации. И это только то, что первое приходит в голову.
3. Всё перечисленное не есть идеология. Идеология в России либерализм, с 1993 года по наши дни. Ничего не изменилось. «Материнский капитал, помощь многодетным, поддержка семей и традиционных ценностей, запрет пропаганды гомосексуализма — все это идет от истоков консервативных взглядов «Единой России». » — и ювенальная юстиция, которая является инструментом разрушение важнейшей из ячеек общества — семьи — тоже от большого консерватизму. Да, в отличие от КПРФ, ЕР действительно признаёт «Всю историю России», которая сводится к установки табличек и мемориалов личностям вроде Маннергейма, Краснова, Деникина, Колчака, а так же Солженицину и прочим «прекрасным» людям. Во всю проталкивается генерал Власов в страдальцы режима, а его бойцы среди репрессированных получают пособия, и даже на ветеранские встречи ходят. Браво ЕР.
4. «Несостоятельные Оппоненты» ни разу не были абсолютным большинством в Думе, и оценить их несостоятельность можно лишь гипотетически, тогда как ЕР свою несостоятельность доказывает на практике. Например закон о прогрессивном налогообложении был заблокирован именно ЕР и заблокирован он отнюдь не в интересах трудового народа.
5. «И это не просто предвыборные обещания — это реальные дела, зафиксированные в бюджете: образование, медицина, реформа пенсионной системы и т.д» — Мда. Предвыборные обещания по остальным пунктам все мы помним, и прогресса там со знаком минус. Что до образования и медицины, то излияния г-на Медведева и г-жи Матвиенко вам в уши. Да и о «пенсионной реформе» наслышаны, и не сказать, чтоб народ воспринимал их ликованием. Образование можно описать одним словом «разгром», медицина с каждым годом всё более платная.

Резюмируя: Я не упоминал ещё массу нелицеприятных для ЕР фактов, но уже этого, по-моему, достаточно любому адекватному человеку, чтобы сделать выводы о «непосильной работе ЕР на благо народа и родины». А кивание на «несостоятельность» оппонентов — признак крайней слабости самой партии. «Крым наш», это не заслуга ЕР, это волеизъявление самих крымчан в первую очередь, это решение принятое Путиным, и блестящая операция МО РФ. Попытка снять с этого политические дивиденды — ещё одна отрицательная характеристика для партии.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Drahtigel

24,5
3-го ноября, в Краснодаре состоится научно просветительский форум [R]EVOLUTION2, выступят Егор Яковлев, Илья Киселёв и Дмитрий Пучков. приобрести билет можно здесь https://tezis.club
Комментарии: 27Публикации: 219Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

1 комментарий

  1. 20.09.2016

    […] А перед выборами я предупреждал… […]

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

пять + 15 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

один × 4 =

Генерация пароля

два × 5 =