К25.01. Всё.

Произошло ровно то, что должно было произойти. Объявленное громко и помпезно спасение России провалилось. Провалилось ровно потому, что люди его организовавшие оказались просто не способны работать вместе. От слова совсем. Горе-революционеры перегрызлись промеж собой, банально не создав единого органа управления, который мог бы выработать общую стратегию деятельности организаций, представленных в комитете. В связи с чем хочется сказать «Нет, господа, так революцию не делают».

Самое замечательное, что есть огромный революционный опыт в истории России. Да, да, я про октябрьскую революцию 1917 года. Есть труды Ленина, есть труды Сталина, есть труды и других революционеров. Почитайте, ознакомьтесь, примените. Казалось бы. Условия в Царской России были куда более жёсткими: доступность информации крайне низкой (безграмотное население, из средств распространения — только газеты, листовки, и прямая агитация), царская охранка да и правосудие, в сравнение с сегодняшним, гуманностью не отличалась — это вам не в тюрьму на пару лет от силы, с досрочкой или выходом под залог, тут в лучшем случае в Сибирь, в худшем — на виселицу. Единственный серьёзно пострадавший на сегодня — пожалуй полковник Квачков.

Если взглянуть на то, кто пришёл ко власти в 1917 году — то выяснится, что там были далеко не одни большевики (что в последствии обернулось гражданской войной). Всё это говорит о том, что революцию осуществляли совершенно разные организации, интересы которых пересеклись на необходимости устранения от власти временного правительства (которое де-факто уже ни чем не управляло). Всё это говорит о том, что осуществляют революцию совершенно разные люди, готовые отложить собственные склоки ради общего дела. Мы же наблюдали болтологический  фарс, под этикеткой «настоящей революции».

 

Занавес.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Drahtigel

27,5
Комментарии: 31Публикации: 321Регистрация: 24-06-2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

четыре × 2 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семь + 16 =

Генерация пароля

восемь − семь =