Рынок порешал…

С 11 декабря 2018 года проезд по маршруту Краснодар-Старокорсунская вырос на 40% и составил 59 рублей против 35.

Жители Старокорсунской пытались привлечь внимание властей к проблеме, затрудняя движение автотранспорта по трассе, проходящей через ст. Старокорсунскую. 22 декабря возмущённые провели собрание

Товарищи из тезиса взяли краткое интервью у одного из жителей Старокорсунской:

Жители станицы Старокорсунской продолжают борьбу за снижение стоимости проезда в пригородном общественном транспорте. Несмотря на неоднократные встречи станичников с откомандированной из Краснодара делегацией чиновников, под руководством главы администрации Карасунского внутригородского округа Хропова Н.А., вопрос с тарифами остается нерешенным.Очередной раунд переговоров состоится 30 декабря 2018 г. Слуги народа уж очень буквально восприняли идею спасения малого бизнеса и с упорством достойным иного применения, несмотря на отсутствие весомых аргументов, продолжают отстаивать интересы частного извозчика. В свою очередь транспортная компания являющаяся по факту монополистом, не спешит проявлять социальную ответственность. Напряженность в отдельно взятой станице возрастает. 

В настоящее время, в качестве метода борьбы с обнаглевшими предпринимателями и глухими чиновниками, станичники практикуют «прогулки» по пешеходному переходу через трассу, проходящую в черте населенного пункта. «Гулянья» происходят каждый день в 19:00. Поскольку «прогулки» осуществляются в темное время суток, редакция ТЕЗИС решила подарить жителям Старокорсунской несколько светоотражающих жилетов. 

Краснодар! Ждем роста цен на все виды общественного транспорта в первом квартале 2019 г. 
С наступающим! Дарите полезные подарки своим родным и близким людям. 

А. Е.: Уже сейчас траты на поездки в общественном транспорте весьма ощутимая статья расходов среднестатистического краснодарца. Рост цен при отсутствии роста зарплат только усугубит ситуацию. Но, к сожалению, краснодарцы последовать примеру соседей-станичников не могут — движение в городе и без того затруднено настолько, что никакие «гуляния» не будут ощутимы. Придётся изобретать другой метод борьбы.

Автор:Тезис
Источник:https://vk.com/teziskrd
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Drahtigel

26,5
Комментарии: 28Публикации: 264Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

пять × три =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

двадцать − шесть =

Генерация пароля

4 + 4 =