Новогоднее…

До нового года остались считанные часы, пробьют куранты, прозвенят бокалы, отстреляет новогодний салют. Мы пересечём условную черту, отделяющую год уходящий от года наступающего. Мы произнесём традиционные речи-поздравления, самые суеверные загадают желания на следующий год. Кто-то будет смотреть праздничный концерт, запивая зрелище горькой, ругая очередное пробитое ТВ дно…

Но после Нового Года мы узнаем, что отодвинутые праздником проблемы никуда не исчезли и решать их всё-таки придётся в конце концов. А год грядущий нам принесёт следующих проблем полный мешок. Связано это с ухудшающейся обстановкой как в мире, так и в нашей стране. Исправить их новогодними обещаниями и пожеланиями невозможно. А принесёт нам следующий год такие подарки как скачок цен, связанный с повышением НДС и повышением цен на топливо, очередное закручивание гаек государством в социальной сфере, которую уже косвенно анонсировали чиновники из разных регионов, дальнейший рост тарифов ЖКХ, анонсированный рост тарифов на связь, а ещё массу объявленных и необъявленных законодательных инициатив, в защиту правящего класса.

В связи с этой безрадостной картиной администрация сайта 3ekc.ru хочет пожелать вам стойкости, мужества, работы над собой и работы со своими коллективами. Учитесь, повышайте политическую грамотность, агитируйте учиться своих близких и коллег, организовывайтесь в профсоюзы и коллективы, для совместного изучения теории и защиты своих прав. Помните, там, где Вы не отстаиваете свои права – Вас их лишают. Там, где Вы одиноки власть буржуазии или капиталист, на которого Вы работаете, легко Вас раздавит. Сила пролетариата – в коллективизме и общности интересов. Сила пролетариата – в его массовости и необходимости для функционирования буржуазных предприятий. Ибо любое производство обойдётся без владельца, но не обойдётся без людей, работающих на производстве. Любая частная клиника обойдётся без хозяина, но не обойдётся без врачей и медсестёр, любой частный ВУЗ или школа – не обойдётся без преподавателей. А значит буржуазии без нас никуда. А значит мы можем отстоять свои права и свои интересы перед буржуазией.

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

С наступающим Новым Годом, Вас!

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Drahtigel

26,5
Комментарии: 28Публикации: 264Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

один × 2 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семь + восемнадцать =

Генерация пароля

восемнадцать + шесть =