О реальном ДТП и мистическом следствии.

«Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания происходят только от серьезного отношения к жизни. Начни относиться к жизни как к игре, радуйся ей.» 
Ошо (Бхагван Шри Раджниш) 

Наверное, Александр Семёнов, следуя заповедям индийского духовного лидера и мистика Ошо, познал скрытые законы современного мира и жизни в нём. Влияние мистических сил — иначе нельзя объяснить то, что происходит с ним после того, как он пьяный сбил насмерть рабочего и покалечил еще пять человек. В современном мире такой сильной мистической силой обладают только деньги.

Современные СМИ устроены так, что их интересуют новости «здесь и сейчас». Востребованы хайповые темы на злобу дня. Поэтому было достаточно трудно найти новостные материалы хотя бы месячной давности по событию, которое всего год назад нашумело на весь Краснодар. 

В судах России всё больше места мистике и суевериям. Например, в Башкирии судья сделала в зале заседания «магический круг» из соли. 
https://lenta.ru/news/2018/06/25/mistika_nizshego_sor..

Краснодарские суды не исключение, хоть и мистика тут несколько иного порядка. Рассмотрим пример из жизни и сделаем выводы о роли потустороннего в нашей реальности. 

Итак, новость: 29 июня 2017 года 17-ти летний подросток, не имея права управления, находясь за рулем автомобиля Land Rover, проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ – Газель. В результате ДТП на месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены еще 5 человек. 
http://www.yugopolis.ru/news/stali-izvestny-podrobnos..

Причём сначала сообщалось со слов директора Красноармейского ДРСУ Александр Немна, что нарушителя пытался задержать экипаж ДПС, но тот не останавливался и врезался в группу дорожных рабочих, скрываясь от погони. Позже об этом факте не упоминалось даже в СМИ, наверно свидетели ошиблись. 
http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-p-yanyj-17-..

Позже выяснилось, что подросток был еще и пьян. Его отец возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год. А мать подростка, Ольга Семенова, действующий депутат городской Думы Краснодара: 
http://www.yugopolis.ru/news/krasnodarcy-sobirayut-po..

Кстати, Семёнова действующий депутат до сих пор. 
https://krd.ru/gorodskaya-duma/struktura-gorodskoy-du..

Началось рассмотрение дела с того, что выписанный из Москвы адвокат обвиняемого подал ходатайство об освобождении от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа. Ведь Семенов компенсировал моральный и материальный ущерб. 
http://www.yugopolis.ru/news/kraevaya-prokuratura-ne-..

Прикубанский районный суд отклонил данное ходатайство, но оставил подсудимого под домашним арестом. 
Затем случилось то, что стало закономерным явлением для данного судебного дела: заседание перенесли, т.к. конвой не смог доставить подсудимого в суд. 
http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-konvoj-ne-s..

«Не смог — так не смог», — подумало большинство людей, но, возможно, именно тут началось великое «колдунство» людей переживающих «за себя и за Сашку». После этого новости по теме суда в краевых СМИ потихоньку сошли на «нет». 

И вот август 2018 года, год спустя. Последняя новость в СМИ по теме суда Александра Семёнова выглядит не броско: 
https://newkuban.ru/novosti/po-delu-podrostka-sbivshe..

По косвенным признаком (датам рассмотрения дела, суду и ФИО судьи) удалось установить номер дела (№ 1-129/2018 (1-1242/2017;)) и найти его на сайте Прикубанского районного суда г. Краснодара. Фамилия подсудимого в описании дела на сайте суда почему-то скрыта (опять мистика). 
https://krasnodar-prikubansky—krd.sudrf.ru/modules.p..

Каждый может посмотреть ход дела и оценить воздействие мистических сил на судью. За 9 месяцев 2018 года она уже 13 раз смогла перенести рассмотрение дела. Причины для переноса следующие: не явка сторон, болезнь адвоката, а то и просто «Другие основания для отложения дела». Всё это время подсудимый находится под домашним арестом, который считается в срок будущего заключения. О том как он проводит время, можем только догадываться. Дата очередного заседания суда 03 сентября 2018 года. 

Лишь на одно не смогли повлиять потусторонние силы. Обвиняемому инкриминируют ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Хотя дело еще не окончено…

Автор:#Тезис
1

Автор публикации

не в сети 11 минут

Drahtigel

24,5
Комментарии: 27Публикации: 230Регистрация: 24-06-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

4 × четыре =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семь + шестнадцать =

Генерация пароля

двадцать − девять =