Комм.форум

Программа ВКП(б)

Цитировать

Дмитрий Поляков:

Вариантов новой программы пока не много.

1 Отмена права наследования на наследственное имущество превышающее 10 000 000 рублей.
2 Отмена всеобщего избирательного права. Ибо во власти сейчас находятся боксеры, артисты, деятели культуры, писатели, проститутки и прочие не трудовые элементы. Права голоса которых следует отобрать. Так было при Сталине до 38 года. Восстановление Ленинского списка "лишенцев" и возрождения производственного избирательного принципа.
3 Мы требуем отмены частной собственности на землю и на основные средства производства для ее первичной переработки. Кроме возобновляемых (регенеративных) источников энергии.
4 Возврат контроля за предприятиями со стороны трудовых коллективов.
5 Полная отмена итогов приватизации.
6 Национализация ЖКХ и предоставление всех этих услуг гражданам - БЕСПЛАТНО!
7 Создание отрядов трудящихся, для защиты своих интересов и прав - народной милиции и народной армии вместо наемного войска.
8 Мы предлагаем свободу фракций внутри одной единственной партии. Где все фракции объединены на базе манифеста Маркса от 1848 года. Свободу по принципу провозглашенному децистами: "Демократический централизм вместо бюрократического централизма"
9 Мы гарантируем, что как только диктатура пролетариата будет восстановлена, то мы вынесем на всеобщий референдум предложение об отделении всех партий от Государства по такому же принципу, как от Государства отделены религии. Власть будет принадлежать Совету национальностей и Верховному Совету трудящихся.
10 Мы требуем возврата к Социалистическому способу хозяйствования, который существовал до 38 года. Совхозы, артели и государственные производственные циклы.
11 Мы настаиваем на пересмотре уголовного кодекса. Где требуем восстановления принципа неизбежности наказания для классовых врагов пролетариата. Восстановление смертной казни за ущерб Государству в особо крупных размерах. Где на данный момент, "особо крупным", предлагаем считать ущерб более чем в 10 000 000 рублей.
12 Мы требуем неограниченной свободы совести, слова, печати, собраний, стачек и союзов.
13 Свободу передвижения и промыслов
14 Уничтожение сословий и полную равноправность всех граждан независимо от пола, религии и расы. Возврат к товарищеской форме-обращения.
15 Признание права на самоопределение за всеми нациями входящими в состав государства.
16 Предоставление всякому гражданину права преследовать всякого чиновника пред судом без жалобы по начальству
17 Отмены банковских кредитов, а также всяких других повинностей, падающих в настоящее время на рабочий класс. Конфискации с этой целью церковных имуществ; а равно экспроприации имущества у крупных землевладельцев и олигархов. Обращения сумм, добытых не законным путем, в особый народный фонд для культурных и благотворительных нужд общества.
18 Учреждения крестьянских комитетов. Для возвращения сельским обществам своих земель посредством национализации или замещения, если эта земля переходила из рук в руки - по первой цене. По той цене, по которой распродавали наши земли и заводы за ваучеры - за 2 бутылки водки на ваучер.
19 Мы требуем ликвидации всякой собственности, предполагающей эксплуатацию человека человеком.
.....
Предлагайте ваши дополнения или пожелания. Давайте работать товарищи.

https://plus.google.com/u/0/+ДмитрийПоляков/posts/9PDhHHiNJBD

0
Бой продолжается, мой бой продолжается...
Авторизация
*
*

три + восемнадцать =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

4 × 5 =

Генерация пароля

одиннадцать − 3 =